Риэлторские услуги

Результаты посика

Cлужба недвижимости «Евгения» предлагает услуги по продаже Вашего жилья на условиях эксклюзивного договора. Неоспоримое преимущество сотрудничества по этому договору для продавца состоит, прежде всего, в том, что при этом происходит наиболее эффективная  реклама и маркетинг объекта недвижимости, как жилой, так и коммерческой.

Информация о Вашей квартире попадет в профессиональную базу данных, в СМИ рекламирующие продажу недвижимости, Интернет и на городские стенды объявлений.

Работа по эксклюзивному договору дает продавцу квартиры еще ряд таких преимуществ:

  • ограждение продавца от возможного криминала и непрофессионализма;
  • защита прав и экономических интересов продавца жилья;
  • реальная экспертная оценка квартиры и лучшая ориентация на сложившемся рынке;
  • экономия времени и сокращение количества ненужных и непродуктивных контактов;
  • получение гибкой и эффективной схемы рекламы;
  • возможность продать дом или квартиру по максимально возможной цене;
  • сотрудничество с опытными и профессиональными агентами.

Каждый сотрудник нашего агентства — высококвалифицированный специалист в сфере недвижимости, который посоветует и поможет выбрать Вам наиболее удачное время для реализации недвижимости, сможет правильно оценить Вашу квартиру или дом согласно всем ценовым тенденциям на сложившемся рынке, проверит имеющиеся документы и подскажет, какие документы нужны дополнительно. Служба недвижимости возьмет на себя реализацию схемы рекламирования Вашей недвижимости и организацию показов наиболее надежным клиентам — тем, которые не изменят внезапно своих намерений во время самой сделки.

Продавая квартиру, мы сможем  выручить для Вас за нее такую сумму, сколько она стоит сейчас на сложившемся рынке недвижимости, ведь во время рекламной компании и происходит оценка реальной стоимости квартиры.

Как правило, при продаже жилья услуги Службы недвижимости оплачивает покупатель. Это означает, что при позиционировании на рынке оплата комиссионных может быть не включена в продажную и рекламируемую цену. А Вы получите ту денежную сумму, которую планировали выручить за свою квартиру.

Сравнить списки